Чьею честью восхитится МИР?!

               

                Есть такие слова - тайной силой ведомы,
                Чистой правдой влекущей, в такой оптимизм,
                Что себя осознав, по способностям - кто мы?!
                ... Строить новый возьмёмся - СОЦИАЛИЗМ...            
               
                В нас от «старого» опыт кровавый и долгий.
                С властью  гнусных иуд… Мы должны осудить !      
                Мир  в долгу перед теми, кто с  «матушки Волги»               
                Гнал фашистскую рать и сумел Победить.

                Поразительна ложь в извращении истин,
                «Нюренбергский  процесс«  всем  тому  напоказ
                Всенародным  судом он идеи прочистил
                От причинЫ    «расизма»  и его же «зараз» …

                Есть такие слова :  «Совесть», «Честь» и «Свобода»,
                Кто не чтит – но "возвышен", ценою врак…
                Даже, если избран "во власть"...народом,
                Он ЕГО предатель и злейший враг!               
                * * *
                Убийца на войне сегодня страшен…
                «Пуск»… под кнопкой в миллион смертей….
                И даже дьявол  будет ошарашен
                От "огнеградов"- в честь его затей...
               
                Кто остановит "Совестным Мерилом",
                И чьею "Честью" восхитится мир:
                Чтоб война в парадах уморилась…
                Кончалась  в тюрьмах жизнь её задир.
               


Рецензии