В дороге
И цветов извилистые строчки.
Вижу я пылающий закат,
Облаков пушистые рядочки.
Вот и соблазнительная глушь,
К ней ведёт заметная тропинка.
А колёса выбивают туш,
И дрожит испуганно осинка.
Был бы здесь со мною визави,
Пронеслись быстрее б километры.
И в воспоминаниях любви
Я целуюсь незаметно с ветром.
Поражают нежность красоты,
Анонимность всех частей пейзажа:
Лес, поля, озёра и кусты…
И болот сырые кочки даже.
2о15г.
Свидетельство о публикации №121103005368
Тимур Зухуров 07.11.2021 06:30 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 07.11.2021 18:35 Заявить о нарушении