5231. Все препятствия разрушил
Боже мой! Какое счастье!
Сколь ночей я грезил встречей!
Сколько пережил ненастья…
Лишь ленивый не перечил:
Палки ставил губернатор –
Пандемия и локдаун,
Сколько было санкций НАТО…
Мне грозили Джон и Браун
И подруга с автоматом
Днём и ночью угрожала
Душу приласкала матом
Сердце проколола жалом.
А друзья смотрели косо,
Мол, вожжа под хвост попала,
Даже луговые росы
Мне способствовали мало
Все препятствия разрушил,
Наплевав на горы санкций.
На меня навет не слушай –
Я к тебе спешу на танке.
21.10.2021.
Свидетельство о публикации №121103005348