Цепляет одиночество

Рецензия на «Пляски смерти» (Олег Диденко)
Андромеда Кириллова 16.01.2021 23:42


 
Цепляет одиночество
И боль души, и крик,
Что сбудется пророчество:
Один, и ты старик...

Сметь не приходит парами,
Она всегда одна,
Трясёт аксессуарами
и воздаёт сполна.


Рецензии