Невезенье

И я бы упала в хмельное везенье,
Чтоб всё как по нотам,
и путь серебром.
Но только плутают дорожные тени,
Смеются и рады,
что всё кувырком.

Я рвусь сквозь кустарник, сдирая ладони,
не веря уже
в обещанный Рай.
Меня не пугает суровая доля.
Мне б только не сбиться с пути,
невзначай.

Меня бы сейчас в чьи то крепкие руки,
чтоб чуть поддержали
на трудном пути.
И мне бы сейчас те горячие губы,
чтоб лёгким дыханьем
с ума бы свели!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.