Я в столице от рожденья, с мАла

Рецензия на «Столица» (Геннадий Цветков 2)
Андромеда Кириллова 16.01.2021 22:48



Я в столице от рожденья, с мАла
И всё время рвусь куда-то вдаль.
Видно деревенское начало
Говорит во мне, ещё печаль,

Что нет дела никому до дЕла
И что каждый занят сам собой,
И конца не видно беспределу,
И что здесь всегда была чужой...

 


Рецензии