Есть краткий миг...

Есть краткий миг предутренней поры,
Когда все птицы спят и только комары
Кружатся над травой, встревожены тобой,
Нарушившим предутренний покой.
Что подстрекает нас, покинув дом сухой,
С травы росу сбивать скользящею стопой?


Рецензии