Луна

Старея..., ясная луна,
По небу путь ведёт.
Ей здесь кружиться в темноте,
Светить, всем тем, кто ждёт

Всем тем, кто провожал закат,
Прощаясь до зари...
Для тех, теплом кто зажигал,
Потухшие огни...

Пусть, отражает свет луна,
Игру свою ведёт...
Она, в своей ночи, одна,
Вобрав, всё отдаёт...


Рецензии