Как мАнит горизонт рассветом

Рецензия на «Купил очки я розового цвета» (Игорь Николаевич Фролов)
Андромеда Кириллова 16.01.2021 21:15



Как мАнит горизонт рассветом:
Цвет жизни — розовый, романтика любви.
Не описать всех чувств сонетом
И не унять давление в крови.

Забыв о старте, хочется умчаться,
Не вспоминать былое житиё
И в розовом подольше тусоваться,
Закат пусть охраняет вороньё.


Рецензии