Двое - Он и Она

Ночь нежно целует вечер.
  Сияет ярко луна.
    Спешат друг к другу на встречу
      Двое - Он и Она.

По паркам тихим, бульварам,
  Проулкам и мостовым,
    По скверу, что очень старый,
      Спешат, аллеям пустым.

Польются рекою речи.
  Исчезнет в миг тишина.
    Спешат друг к друг на встречу
      Двое - Он и Она.

С красИвейшим Он букетом.
  Она - сама, как букет.
    И будет там до рассвета
      О счастье звучать куплет.

Ночь обнимает за плечи.
  На низком старте весна.
    Спешат друг к другу на встречу
      Двое - Он и Она.

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии