Оставив за кадром все минусы

Остался денёк - и рассеется
Неспешный процесс увядания.
Шагами предзимнего месяца
Наполнятся помыслы дальние.

А хочется верить в хорошее,
Рассветы встречая с закатами,
И даже в мгновеньях непрошенных
Представить себя реформатором.

И вместе с вещами ненужными
Из мыслей весь хлам повыкидывать,
Общаясь с похожими душами ,
Увидеть, как мир удивителен.

Оставив за кадром все минусы,
Осенних сомнений терзания,
Октябрь слегка отодвинулся,
Прощаясь немного заранее.

В  недолгом зимы предвкушении
Стараюсь любить межсезоние,
Поскольку,  такое решение
Для счастья, поверьте, -  резоннее.


Рецензии