Пир во время...

О, время - царствуют бациллы!
И я, возможно, их носитель!
Наверно надо в рост бахилы,
Чтоб безопасным быть, как житель,
Чтоб не дразнить собой планету,
И не чихать в других заразой,
Чтоб не стыдить себя за это,
И не писать об этом фразы,
И не слагать из них стихи,
Не числить медицину мамой,
И не записывать в грехи
Ликёроводочные граммы,
Что принимаю каждый день
С профилактическою целью,
Чтоб жизнь не числилась, как хрень,
А протекала, как веселье!


Рецензии