След

Кровавый след, остался после боя
И скакуны валькирий принесли.
Всё ищут они храброго героя,
Душа летит далёко от земли.
Крылатый конь, воительнице-деве,
Поможет война душу отвезти.
В тот тихий рай, в небесном чреве,
Чтобы ту душу, на века спасти.


Рецензии