Ты подари мне поцелуй дождливой осенью...

ТЫ ПОДАРИ МНЕ ПОЦЕЛУЙ ДОЖДЛИВОЙ ОСЕНЬЮ!
И  Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ!
ПУСКАЙ У НАС НЕ ТЕ ПРИЧЁСКИ,"С ПРОСЕДЬЮ",
И МЫ ДАВНО,СЛОВЕСНО В РАЗГОВОРЕ,ВСЁ БАЛУЕМ!

МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ВОЖДЕЛЕННО
И ОТВЕЧАТЬ НА НИХ, ЗАМЫСЛОВАТО-БЕЗМЯТЕЖНО!
ОТВЕТ ЛЕТИТ, КАК ПУЛЯ,ВЫСТРЕЛОМ МГНОВЕННО!
И, ЕСЛИ ПЕРЕХВАТИШЬ,ТО ОТСТРЕЛИШЬСЯ НЕБРЕЖНО!

МЫ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО НАМ ВАЖНО ТАК ОБЩЕНЬЕ ДУШ,
ЧТО МЫ СТАНОВИМСЯ РАНИМЫ,НЕ ПОНЯТНЫ!
ЧТО УЖ ДАВНО, ОТЫГРАН МУЗЫКАЛЬНЫЙ "ТУШ",
И КАЖДОЕ УСЛЫШАННОЕ СЛОВО, ТАК ПРИЯТНО!

ДАВАЙТЕ, МЫ НАУЧИМСЯ НЕЖНЕЕ ОТВЕЧАТЬ!?
НО ПРЕЖДЕ, ПАРОЧКУ УРОКОВ ПО ВОПРОСАМ!
НАМ НАДО ЗНАТЬ, ЧЕГО РЕШАТЬ И ЗАДАВАТЬ,
ЧТОБ НЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ОТВЕТА,ПРОСТО "С НОСОМ"!

СТАРЕЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО МЫ! И ЛЕННОСТЬ БЫТИЯ
ПРИВОДИТ НАС К УНЫНИЮ И ФАЛЬШИ!
СКАЖУ ЕМУ:"ТЫ НИЧЕГО! А КАК ТЕБЕ УЛЫБОЧКА МОЯ?
ТЫ СОИЗМЕРЬ СВОЙ ПЫЛ! НЕ ПОСЫЛАЙ  ПОДАЛЬШЕ!"

Светлана Королева(Резанова)2
19 сентября 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111210101

Переоформлено 30.10.2021 года.


Рецензии