Как трудно каяться, винясь

Рецензия на «Гнев» (Лукин Сергей Александрович)
Андромеда Кириллова 15.01.2021 22:14


 
Как трудно каяться, винясь,
Вернуться и сказать прости,
Что всё в последний раз, клянясь,
Пытаться снова всё спасти.


Рецензии