Лучшая из франшиз!

Мы танцуем в космическом ритме,
Машем крыльями, в такт попадая.
Мы по струнам скользим как
по бритвам.
Мы летаем,точнее,играем!

Слушай музыку-в музыке сила,
Сам играть на гитаре учись.
Это круто и очень красиво,
Это лучшая из франшиз!


Рецензии