Бежали пальцы не спеша

Рецензия на «Пианист» (Валерий Шигарин)
Андромеда Кириллова 14.01.2021 21:42



... "Бежали пальцы не спеша",
соприкасаясь со звучанием
и звуки клавиш, чуть дыша,
с моим играли подсознанием...


Рецензии