На бале во время чумы

Рецензия на «Маскарад» (Лукин Сергей Александрович)
Андромеда Кириллова 13.01.2021 18:20



На бале во время чумы
масок великое множество —
кто-то скрывает беду,
а кто-то своё убожество.

Совесть нынче в цене,
впрочем, как и достаточность.
Правда сильнее, вдвойне,
она обличает порядочность.


Рецензии