Феникс

Была душа полна огня –
Сжигало чувство изнутри;
Сгорев, воссоздаю себя
Из праха боли и тоски.

И вера сердце греет вновь,
Восходит новая мечта –
И манит новая любовь,
Как пламя, крошку-мотылька.

Я, притяженью вопреки,
Лечу, не ведая преград,
На фоне утренней зари
Мои глаза опять блестят.


Рецензии