На сердце тяжело и больно

Рецензия на «За мгновенье ДО...» (Николай Белозубов)
Андромеда Кириллова 13.01.2021 17:57



На сердце тяжело и больно
И никогда мне не понять
зачем на свете эти войны
приходят жизни отнимать?

________________________________________

ОТВЕТ:Николай Белозубов 20.01.2021 16:38
 
Кому-то боль, кому — война,
Ну, а кому-то — мать родна,
А для кого-то — как ни странно! —
Сплошные доллары в карманах...


Рецензии