Ты переменная

Время так переменчиво.
Хотя время  является
Субстанцией постоянства.
Закономерность вечности.

Субстанция парадоксов,
Где миры пересекаются
В параллельных вселенных.
Субстанция ностальгий и раскаяния.
А ты – переменная.



Darvagsky


Рецензии