Счастье
Мое предназначение - служить».
И часто свое счастье ставил на кон,
И делал все, чтоб с нею рядом быть.
Она же благосклонно принимала
Все подвиги, им счета не вела.
Нельзя сказать, что мира было мало.
Наверно просто кошкою была.
Свидетельство о публикации №121103005001
Першин Валерий 18.02.2023 18:19 Заявить о нарушении