Ночной дождик
мне мотив в тишине
сказку добрую ложь, на ночь
я смотрю на тебя
ты смеешься во сне
все забудешь к утру, на прочь
2.
Тени прошлого дня
моей жизни грехи
ничего на душе, кроме
Этих капель дождя
превращенных в стихи
как сейчас хорошо, в доме
припев...
все что не успели
все что обещали
все что было раньше
ждать или не ждать
Небеса допели
сны дорисовали
а что будет дальше
ни к чему гадать
3.
Я б отдал за твой смех
что отпущено мне
Бог над нами, а здесь, душу греет
и болеет за всех
улыбаясь во сне
та одна, что мне есть, всех родне
4.
Тихий шепот дождя
строчки рифмой делю
жадно нотки ловлю
сердцу внемлю
я смотрю на тебя
и как небо люблю
и за это люблю, эту землю!
припев...
PS:...(бридж на проигрыш)
Вот и утро пришло
Я счастливый засну
обещая опять
все на свете
А ведь нужно всего,
что бы мир был в дому
и чтоб лучше чем мы, жили дети!
Свидетельство о публикации №121103000499