Здесь места нет слабым

Здесь места нет слабым, дрожащим, больным,
Убитым внутри и довольно хмельным.
Здесь всяких не любят, с тонкой душой.
Людей, что в награду примут покой.
.
Когда-то любимым, плевать на тебя,
Они в душу нагадят ничего не тая .
А ты, лишь бездарность, творчества вошь,
Ты жопу продашь за ржавенький грошь.
.
В церковь сходи, посидим у икон,
Помолимся вместе за упокой.
Тех кто не смог устоять пред окном,
И сумел полоснуть холодным ножом.
.
Себя не щадя, работай, не ной.
Забудь ты про отдых, пищу и про сон.
Другим ведь не важно кто ты такой,
И сколько в итоге поставил на кон.
.
Надень на себя терновый венок,
Ведь это твоей жизни последний глоток.
Давай улыбнись, и ты только не ссы,
Никто плакать не будет, дружище прости.


Рецензии