Внучки

Я вижу как внучки мои умнеют
Взрослеют и телом и духом зреют
Они целый мир в себя вмещают
Уже постигли не понимая
Растите и мир сей открывайте
На предков не слишком полагайтесь
Ведь каждый заново мир сотворяет
Для жизни для счастья и в нем обитает
Творите творите вашу жизнь
Для счастья земного и взлета ввысь
Живите любите и да совершись!


Рецензии