Жил мальчишка кудрявый

Где-то на Украине
Средь широких степей
Жил мальчишка кудрявый.
Жил, ловил карасей.
Парню очень хотелось
Мир большой посмотреть.
За баранку он смело
Сел с семнадцати лет.
Украина, Россия,
Волгоград, "Братскгэсстрой"...
И наш город красивый
Его создан рукой.
И нет в городе места,
Где бы он не бывал.
Со стальным своим другом
Тайгу штурмовал.
И в сибирской суровой,
Но родной стороне,
Закалился тот парень
В лютой стуже, в жаре.
Только доброе сердце
И горячую кровь,
Вопреки всем невзгодам,
Охраняет любовь.
Всё такой же кудрявый,
Только вот весь седой.
Добрый, мудрый, весёлый,
Папа мой дорогой!


1994 г.


Рецензии
Валентина! Дивное посвящение отцу! Его биография - биография жизни нашего ушедшего Отечества! Ваш отец - достояние Отечества!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   01.11.2021 00:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! От всей души благодарю Вас за отзыв!

Здоровья Вам, удачи, добра!

С искренней благодарностью и уважением, Валентина.

Валентина Родина 3   01.11.2021 06:18   Заявить о нарушении