Любовь сравнима с первым снегом

Рецензия на «Первый снег» (Лео Азари)
Андромеда Кириллова 13.01.2021 16:33


 
Любовь сравнима с первым снегом
парящим, лёгким и пушистым,
где ветер станет оберегом,
любовным наполняясь смыслом.

Целуя землю снег не тает,
он с ней сливается слезой,
слова в кристаллы превращает,
любви той первой, неземной.


Рецензии