Что взять с него

Всё пишешь,пишешь.Под конец недели
Мозоли на натруженной руке.
Но нет тебя в супружеской постели.
И где ты? Строишь зАмки на песке.

Берёшь перо(инет - побойся бога!).
Заквасишь сусло снов и миражей.
И снова пишешь.Результат - итого
Не замечаешь даму в неглиже.

А мужиков в стране -раз-два - обчёлся.
А что остались - убрели в инет.
И вроде рядом,тут,один нашёлся.
Что взять с него.И он...того...поэт.


Рецензии