Мы все бежим по кругу, как лошадки

Рецензия на «Деревянный конь» (Василий Бабанский)
Андромеда Кириллова 13.01.2021 14:15


Мы все бежим по кругу, как лошадки,
мечтая порезвиться во степи.
Но в жизни есть всегда свои накладки,
которые сбивают нас с пути.


Рецензии