Не всё ли вам равно?
- «КРАСКИ ЖИЗНИ» книга 37..июнь 2023г.
Не всё ли вам равно
кем моё сердце бредит,
какое пью вино,
и с кем делю постель?
Не всё ли вам равно,
В чьи попадаю сети?
Как жутко на ветру
В холодную метель.
Не все ли вам равно,
Чем я плачУ за счастье,
рву на куски мечты,
и падаю на дно?
Какое дело вам,
как холодно в ненастье,
зачем я бьюсь с судьбой.
Не всё ли вам равно?
Не все ли вам равно,
куда бреду под вечер?
что я шепчу в тиши,
от счастья одурев?
Какое дело вам,
к кому спешу навстречу.
Несу любви сосуд,
что чудом уцелел!
Лишь мне не все равно.
Борюсь я,стиснув зубы.
Путь сложный впереди,
и грозы надо мной.
Ударить я смогу
в серебряный свой бубен.
Пусть зазвенит судьба
над гордой головой.
Свидетельство о публикации №121103004869
Надежда Корн 10.08.2022 21:04 Заявить о нарушении