Тетрадь абсурда
И напишу там бред и чушь.
Потом приму контрастный душ
И будет с головой в порядке.
Я вырвал столько здесь листов,
Что от тетрадки---лишь обложка.
Я напишу ещё немножко,
И выброшу в помойный сток.
К чему писать по правилам стихи?
Мне надоела строгая их форма.
Зачем морочить,забивать мозги?
В моей поэзии нужна реформа.
И создал я абсурдную тетрадь.
Читайте! Дам её всем прочитать.
29.10.2021
Свидетельство о публикации №121103004845