Счастливая

Владения, где хранятся Несметные богатства:

http://stihi.ru/2021/09/18/3538

Обрадованная ими:

Мои богатства вам не перечесть

Не потому, что плохо счёт ведёте,
А потому, что сметы нет в полёте.
И нет цены у слов "любовь" и "честь".

Расценок нет на многоцветье чувств.
Несметные лучи души крылатой
Не оценить ни сЕребром, ни златом

Лишь жизнь эквивалентом будет пусть!

И счастья никому не унести

Его так много – целый мир в подарок!
И выброшен былых обид огарок.
И столько веры – глаз не отвести!

30.10.21


Рецензии
Мариночка, солнышко, благодарю за строки, заставляющие душу трепетать. Храни Тебя, Бог)))

Письмена Небесные   30.10.2021 15:21     Заявить о нарушении
А моя душа согрета и солнышком, и трепетом и Пожеланием🙏🙏🙏 Спасибо, Ариша!
Радости в каждом дне!
〽️

Марина Левахина   30.10.2021 22:07   Заявить о нарушении