Я что-то ещё напишу...

Я что- то, еще напишу,
Раз,многое надо понять!
Зачем дарить книгу тому,
Кто с детства не может читать?

Забродит оранжевый сок
И я буду пьян и не встать!
А в книжке моей бог живет...
Нельзя бога перелистать!


Рецензии