С днём рождения хочу поздравить
Болеешь за меня ещё жалеешь,
Как родная мама свою дочь.
Силой ты великою владеешь
Согреваешь как она ,точь в точь.
Многому меня ты научила,
Как сестрица старшая моя,
С тобою я всё грустное забыла,
В моём лице улыбка вся твоя.
Благодарю за всё тебя родная,
Для меня ты ангел в этом мире.
До земли прям низко поклоняя,
Уважать я буду твоей лире.
С днём рождения хочу поздравить,
Тебя я, мой любимый человек!
Всё на свете хочется доставить,
Сладкой жизни тебе на целый век!
Ещё хочу я попросить у бога,
Чтобы берёг он всю твою родню.
И чтобы сил прибавил тебе много,
Как ты нужна нам, ему я объясню.
Свидетельство о публикации №121103004753
Спасибо огромное СПАСИБО, моя родная!💋💋💋❤️❤️❤️❤️
Сельмина Курабекова 02.11.2021 20:24 Заявить о нарушении
Фатимат Османова 02.11.2021 23:05 Заявить о нарушении