Я не люблю выходные, ибо в них нет тебя!

Я так не люблю выходные,
  Потому что в них нет тебя!
    Становятся вдруг ледяными
      Все тёплые дни октября!

Опять тишина в диалоге!
  Опять мой молчит телефон!
    Стихают шоссе и дороги!
      Стартует тоски марафон!

Безмолвие снова в квартире,
  Безмолвие в городе всём,
    Коли в нашем огромном мире
      Мы с тобой опять не вдвоём!

Вот все понедельник не любят,
  А я обожаю его,
    Потому что целую губы
      После выходных! Волшебство!

Становятся вдруг ледяными
  Все тёплые дни октября
    - Я так не люблю выходные,
      Потому что в них нет тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии