Умерла Поэтесса

Умерла Поэтесса

Умерла Поэтесса
от Бога.
Звать Натальей!

Привет Ей!! Привет!

И Пусть
легкую будет дорога
среди Зим
и натруженных Лет.

Я стихи Поэтессы
читаю...
водку пью
и
тихонько
рыдаю.

Ай!Лю-лю!
Древний шкет...

Ай-лю-ли.

Пояснение.

От проклятой короны умерла в больнице, моя родственница. Талантливая Поэтесса.

Банальная история.
Но от этого еще более печальная.

Бог!
Пожалуйста.
Добру внемли.


Рецензии