утреннее

Пусть утро останется
моим запахом на твоей подушке
Бесим соседей каждую ночь,
позабыв про мораль.

Хочу обожать тебя прямо сейчас
от мизинчиков до самой макушки
Не ждать дня влюбленных ,
Когда наступит лицемерный февраль.


Рецензии