Я теперь гадаю

Ты к гадалка не ходи,
Я теперь гадаю,
Подойди закрой глаза,
Вдвоём помечтаем.

Целый ворох новостей,
Ждут тебя сегодня.
И пол дюжина гостей,
Будут твоей ровней.

Вдоль дороги вижу я,
Длинную дорожку.
По которой я иду,
К твоему окошку.

Подожди не открывай,
Глазки голубые
Счастье будет у тебя,
Мечты вековые!


Аура в тебе живёт,
Сердце оживает.
А она тебя зовет,
И души не чает.

Что ты хочешь, говори?
Чем ты недоволен?
Все желания твои,
Я тебе исполню.

Открывай глаза свои,
Я уже готова.
Твои чувства - они мои,
Даже полу слова.


Рецензии