Сердце, не тревожь
через два со снегом дня
мой наступит день рожденья.
Оседлаю я коня
и помчусь по датам жизни,
где, когда поскольку жил.
Всю исколесил Отчизну,
но на месте не кружил.
Было всё в эпохе этой
с переходом за черту.
Погоди пока с ответом
и с призывом подожду.
Пусть рассеются туманы,
безнадёги в неглиже,
пережив судьбы обманы,
отдыхал на вираже.
Поднимался выше крыши
под лучами тишины,
где не свой я голос слышал
и не чувствовал вины
за беспечность в невезенье,
в неизвестности святой.
Выставил себя на обозренье
в вероятности простой.
Поздравляя, поздравляйте,
сердце, только не тревожь.
И здоровья пожелайте
в снежный безупречный дождь.
Свидетельство о публикации №121103004633
Долгих, продуктивных лет тебе в творчестве и во всём.
С теплом души и искренним уважением.
Олег Суворов 2 11.12.2021 02:59 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.12.2021 03:25 Заявить о нарушении