На Камчатку! Да ладно, была!

Я на "камчатке" сидела-
Нравилось - вижу всех!
Экран класса предложен,
И школьные заботы, только здесь!

Рядом, другая Наташа,
Молдаванка с русой косой,
До чего же высокая-
На физ-ре, первая в строй!

"Бабий ветер", нас обзывали,
А тот, не у нас, проживал!
Слабый камчатский ветер,
Ясно, подолы "терзал"!

Теплая, ясная погода-
На Камчатке, далекой, там...
И на нашей "камчатке", ветер,
Двух Наташек оберегал!

Тихие, теплые - не бабы,
"Феном, на рычаге"-
На самом слабом - отпускали шутки,
Чтобы всем, было ясно, и было теплей!


+++++++++++++++++++







 


Рецензии