Не надо лишних слов

В соавторстве  с С. Барановским

1.
Лишь с тобой могу быть собой,
Улыбаться, шутить и верить.
Обретаю души покой,
Когда ты открываешь двери.
Ты мне скажешь "люблю тебя",
Я отвечу тебе " я тоже ".
С полуслова понять меня,
Только ты один, знаю, можешь.

Припев:
Не надо лишних слов, не надо лишних фраз,
Всё сказано.
Незримой нитью чувств, желанием любить
Мы связаны.
А в небе синева, а осень, как весна,
Красивая
Смотрю в твои глаза, лечу на небеса
Счастливая.

2.
Всё сомнения позади,
Забываю с тобой ненастье.
Моё прошлое, уходи,
Я своё повстречала счастье.
В карусели осенних дней,
Под волнующим (чарующим) листопадом,
Окрыленной душе светлей
Оттого, что ты есть и рядом.


Рецензии