29. 10. 21 возвращайся скорее
Заморозив и чувства и время
Но в потёмках души храним
Той любви зарожденное семя
Каждый день я к тебе стучусь
Сообщением, картиной новой
Почему-то уже не боюсь
Накосячить на белой основе
И заляпать не только пол
И в картину свой смысл внести
В краске снова и руки и стол
Я пытаюсь хоть что-то спасти
Я пытаюсь тебя понять
Твои мысли и думы за маской
Я пытаюсь спросить, разузнать
Подарить хоть немного ласки
И обнять, как когда-то давно
Нежно-нежно, в душе чтоб теплее
И просить и шептать одно
Ты, малыш, возвращайся скорее
Свидетельство о публикации №121103000461