Я плачу...

Я плачу, о Боже, я плачу,
А значит, ещё жива,
Надеется на удачу
Растерзанная душа!
И пусть ещё кто-то смеётся,
А мне ли .. не привыкать!
Я знаю: зорко лишь сердце,
А сердце умеет ждать.
А сердце умеет верить,
Любить, находить, прощать,
Вот только не надо больше
Прелюдно меня терзать.


Рецензии