Помогите
Уберегите. Приютите их у очага.
Им совсем немножко...,
Покормите,
Жизнь и к Вам не будет так строга.
Станут вдруг уютнее метели,
Проще беды, искреннее взгляд.
Дни спокойней, что стремглав летели... , Не деньгами, так душой богат.
А под пледом теплого мурчания,
Станет вдруг понятней Мироздание
И прогонят все Ваши отчаянья
Милые, пушистые создания)
Свидетельство о публикации №121103004548