Колючка

Она прячет большие глаза
под розовой чёлкой.
Обереги от мира рисует
на теле иголка,
Боль любую её растворяет
рисунками кожа,
А макушка щетинится
стрижкой под ёжик.

В буреломах души
расцветают фиалки,
Отыскать в глубине те цветы
может сталкер,
Кто пройдёт сложный квест,
тот вернётся с добычей,
И колючка покажет свой свет,
да иное обличие…


Рецензии