Забыть навсегда такую думу, такую власть!

Иноверцы-интеллектуалы
Бесцеремонно, но в любви, цветочки шлют!
Стреловержцы недоумевая,
Неугомонно, без крови, осознают!

Измотанные, все депутаты,
Приостанавливают, убивая жизнь!
Распроданные, голубоваты,
Перестанавливают, издавая визг!

Жизнь за стеною службою идёт,
Предатели в своих переоделись, в масть!
Полубольною Думой, всё, падёт -
Создатели, голкиперы, вам время пасть!
Cвидетельство о публикации 612662 © .ПЕГАС 30.10.21 13:44


Рецензии