Сторона. Посмотри на меня
Сторона
Ты- моя
Солнечная сторона
Зимы
Ты- моя
Темная сторона
Солнца
Без тебя
Всегда снятся
Тревожные сны
Без тебя невпопад
Сердце бьется
Я вяжу
Из безразличных слов
Для него щиты
В тщетной надежде
Остановить этих
Кружащих по кругу
Без толка
Вибраций поток
Чтобы не знать тебя
Чтобы быть очень
Легкой, как прежде.
Свидетельство о публикации №121103004520