Закон подлости расстояние
И дорог стал моей душе.
Ведь для тебя открыты дверцы,
Я заждалась тебя уже...
Я интернет включаю ночью.
Вдруг огонёчек ты зажёг.
Я жду тебя здесь между прочим.
Чтобы ответить ты мне мог.
И вот я вижу ты проснулся,
И к интернету ты спешишь.
Наверное мне ты улыбнулся,
Моё ты сердце ворожишь.
Легко ведём с тобой беседу.
Душой мы тянемся друг к другу.
О радостях мы делимся, о бедах,
Чем занимались на досуге.
Вот так бывают совпадения...
И музыка у нас одна,
Порой одни у нас мышления,
В одной волне, одна струна.
Душой слились мы воедино,
Друг друга не хватает нам.
Разделены дорогой длинной.
Живу я здесь, ты где-то там.
И друг без друга мы скучаем.
Душой всегда к себе зовём.
Закон подлости расстояние.
Мы встречу в интернете ждём.
Автор Вера Комбарова-Павленко 30.10.2021г
Свидетельство о публикации №121103004515