Доверяйте отцам - командирам
Хочется знать что, зачем и откуда,
Раны прикрыли значки и медали -
Отблеск войны, что устроил Иуда.
Матери плакали: "Снова - ребята,
Вы повзрослеете в бое до срока,
Слушайтесь «Батю», такого ж солдата,
Только познавшего, как жизнь жестока.
И доверяйте отцам – командирам,
Дома их ждут мать, отец, дети, жёны,
Сердце, душа их сокрыта мундиром,
Но честь и совесть как нерв оголёны.
Вместе идите к намеченной цели,
Что не начальством, а Богом даётся.
Ваши отцы не один раз сумели
Небо очистить под ласковым Солнцем.
Лучше, конечно, чтоб мирно решались
Споры, конфликты, напасти и войны.
Но лиходеи, что были, остались.
Будьте же воины присяги достойны".
Фото - Командующий Северо-Кавказским военным
округом генерал Трошев на передовой
Свидетельство о публикации №121103004510