Как это чудесно иногда быть пьяным!

Рецензия на «Как это чудесно — иногда быть пьяным» (Лео Азари)
Андромеда Кириллова 06.01.2021 13:46



Как это чудесно —
Иногда быть пьяным,
Закусить черешней,
Яблочком румяным.

Позабыть проблемы,
Обрести друзей
Можно из богемы
Женщин и людей.

Наобщавшись вдоволь
Рухнуть на кровать.
Вот настало утро
И пора вставать.

Голова в тумане
Где-то был рассол,
На столе в стакане
Я его нашёл.

Огурцом солёным
Надо зажевать —
Не люблю похмелье
Я переживать.

Заварю ка чай я
Чистым кипятком,
Как его чудесно
Выпить с молоком!


Рецензии